При запахе газа – звонить 04, 104

В Омской пятиэтажке произошел пожар

12 декабря 2018

Сегодня в 4:36 на телефон аварийной службы АО «Омскгоргаз» 04 поступил звонок о пожаре по адресу: ул.7 Линия, 186. Аварийную службу Омскгоргаза вызвали соседи квартиры, в которой произошел инцидент. Пожар возник в пятиэтажном жилом доме в ОАО г.Омска.

Аварийная бригада прибыла на место в 4:52, в 4:53 перекрыли газовый кран ввода на 1 подъезде. Визуально было видно, что горит квартира на 4 этаже. По прибытии на месте уже работали службы МЧС и полиции. Произведена частичная эвакуация жителей дома. (Подразделения пожарной охраны эвакуировали 11 человек: шесть человек были выведены с помощью звеньев газодымозащитной службы, а пятеро были спасены с помощью автолестницы. Самостоятельно вышли еще 12 жителей дома. Городская администрация направила на место происшествия автобус для обогрева эвакуированных ) по информации РИА Новости.

При визуальном осмотре газовой плиты в квартире обнаружено, кран опуска открыт, шланг сгорел полностью, ручки на плите оплавились. Причина пожара пока не известна. На месте работает СК ОАО г. Омска. Сотрудники УК готовят материалы для утепления квартиры, чтобы не произошло вымерзания. Причины ЧП выясняются. Пострадавших нет.

 

 

Вернуться к новостям
Продажа газового оборудования
Бытовые газовые приборы: плиты, счетчики, котлы.
Конкурсы
Тендеры, конкурсы для поставщиков оборудования, подрядчиков и партнеров.
Ответы на ваши вопросы
Как установить счетчик? Что делать если в квартире пахнет газом? Ответы на эти, и другие вопросы.
Антикоррупционная служба
Сообщите нам, если за оказанные услуги с Вас запросили сумму, превышающую заявленную ранее, или не предоставили квитанцию об оплате услуг.
Реализация имущества
Предлаем к реализации офисные и складские помещения, автотранспорт и ТМЦ.